Colaboradores

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Parabéns Biomedicina e Gastronomia da Universidade Metodista!!!!!

Que este seja o início de novos projetos!!!!
Obrigada Centro Comunitário das Crianças de Nossa Senhora de Guadalupe pelo acolhimento!
"Nenhum de nós é tão bom quanto todos nós juntos"
#Orgulho de ser #BiomedicinaMetodista !!!!

Texto do Centro Comunitário das Crianças de Nossa Senhora de Guadalupe - publicado na página do Facebook - Centro Comunitário das Crianças de Nossa Senhora de Guadalupe

"Em 17/10/2014, nos dois períodos, recebemos a visita das estudantes Nayara Thomaz, Thais Stoianof, Carolina Faria (Curso de Gastronomia da Universidade Metodista) e Mariane Faria (Curso de Biomedicina da Universidade Metodista). As estudantes trouxeram para os adolescentes da Oficina de Culinária, lanches, sucos e brigadeiro, porém, com a proposta de inserir nestes alimentos ingredientes que normalmente, jogamos no lixo (como cascas de banana, de beterraba e de cenoura) aproveitando todas as suas propriedades e nutrientes. Foram servidos: hamburguer de cascas de beterraba e cenoura, suco de beterraba com cenoura e laranja e brigadeiro com banana, a casca de banana e chocolate em pó!  As receitas diferentes, agradaram o paladar de todos!! Obrigada a toda simpática equipe pelo aprendizado!!" 


 









 

Um comentário: